这里是清砺
是个胆小鬼
请多多指教
三日鹤/露中/博天/帝韦伯

【露中】关于占有欲(糖x

没有一点点防备

一个突如其来的脑洞x

是个长段子↓ 


关于占有欲

Cp:露中

 

“小耀,你在看谁!我不许你盯着除了万尼亚以外的男人看!哦,女人也不行!”伊万故作生气的样子鼓起腮帮,站在了王耀的面前,挡住了自己看电视的视线。

 

  王耀无奈的摇摇头,伸手想要推开站在自己眼前占领了整个视线的斯拉夫男子。男子瞥见伸出一半的手,直接拽过。把王耀的头按在自己怀里,自己闻着男子头发上好闻的香波的味道。

 

  “唔,伊万!松开啊。我…我只是想好好看看妹妹的模样而已啦。”王耀的头因为被按在伊万的怀中,所以说话的声音是闷闷的带着鼻音的感觉。轻轻地呼吸吹在伊万的围巾上,听后,伊万却把他搂得更紧了。

 

  一圈一圈收紧的手臂在王耀彻底放弃挣扎后又突然松开了。伊万凑到他耳边对他说道:“小耀,你要知道你只属于我一个人。”王耀低头不语,背着光看不见现在的表情,但气氛却突然转冷了好几度。

 

  伊万突然慌了起来,平时和小耀说这番话时他都是红着脸跑开,今天怎么这么反常啦?是真的生气了嘛。过了好久,低着头的中国人还是不说话,伊万已经开始各种安慰他了。

 

  “啊啊,小耀生气了吗?别生气啊,万尼亚只是说说而已啦。”

  “啊啊啊啊,小耀别不理我啊,万尼亚知道错了,我…马上就走开啊。”

  “小耀…”

 

  王耀还是低着头,不知道是不是被面前的熊道歉到感动了,开口说话了,不过一开口就是醋味满满的发言“死熊,你凭什么不肯我看别人,明明自己看的最多了。”最后还不忘哼一声表示自己的不满。

 

  “小耀?”伊万·布拉金斯基脑子转动了一下然后笑了起来,似乎很开心的样子,但还是配合着他说话。“我什么时候盯着你以外的人看了啊?”

 

  “哼,你还没有自觉?那次你盯着早就想嫁给你的娜塔莎好妹妹看了好一会儿呢,还有一次你盯着阿尔弗雷德看他吃憨八嘎发笑,还有还有!你老喜欢盯着托里斯他们看!还有好多!!你知道我都不想说下去了嘛?你有什么理由指责我盯着别人看啊。”

 

一口气说了好多的王耀,早就抬头瞪着伊万了,发现伊万满脸见到天使一样的满意的笑容后一时语塞。伊万凑近,直接吻上了王耀的脸颊。“啾”一声,还没反应过来的王耀直接锤了一掌在伊万胸上。

 

“臭熊,耍什么流氓!走开走开!”

“噗呼呼,万尼亚才不要走开呢。小耀原来这么关注我呢。万尼亚好开心呀。”

 “什么呀?呜啊...你别扑上来啊。”

 “为什么不呀,小耀可是属于万尼亚的东西啊。”

  “哼,你占有欲可真是强到一种程度。”

  “可是,小耀。”

  “什么?”

  “如果我不在乎,根本就不会想要占有你啊。”

  



评论(1)
热度(34)

© 清砺 | Powered by LOFTER