这里是清砺
是个胆小鬼
请多多指教
三日鹤/露中/博天/帝韦伯

【露中】无题(中短篇)

5.(完结)

   “喂,伊万大蠢熊!起床啦!”
   “太阳晒屁股了!再不起来就没你早饭吃咯!”

   王耀看着床上还在熟睡的恋人,摊了摊手以表示无奈的心情。俄国男人看上去脸色非常不好,眉头都是皱起来的。

   王耀伸手去揉一揉那个快要拧成一团的眉,又趁机摸了一把他的大鼻子试图叫醒他。但是,那个身材高大的俄国人只是吸了吸鼻子翻了个身,又继续睡觉。

   以后他用了各种不同的方法,挠痒,播歌,甚至还尝试吻醒他,然而王耀低估了战斗民族的肺活量,还差点没把自己给憋死。最后他决定用自己的体重压醒那个大块头,于是他直接扑在俄国人身上。然后他失败了。

   伊万一只长长的手臂直接搂过他的腰,稍稍一用力就被他拽进了怀里,口齿不清的还说了些什么。王耀此时觉得太羞耻了,别人一只手臂就能把自己拽走自己还试图用体重压醒他?感觉自己智商下线了。

   随后,他用实际行动表达了自己羞愧且愤怒的心情,他张开口露出一排洁白的牙齿,咬了一口,伊万那硕大的鼻子。

   “嗷!”一声惨叫让王耀非常满意,要的就是这个效果!
   “清醒了?该起床了懒熊!”
   “唔嗯……耀……”

   伊万·布拉金斯基又伸出一只手,直接把王耀圈在自己的怀里,不过动作比之前要小心翼翼了许多,朦朦胧胧的眼中流露出难过。圈住王耀的双臂也越圈越紧,像是在害怕失去什么重要的东西。

   王耀感到了伊万的反常,他觉得伊万一定是做了一个噩梦,于是他也伸手抱住他,安慰似的拍了拍他的背。轻声问道:“怎么啦?做噩梦了吗?”

   “我不知道那算不算的上是噩梦!小耀!我梦到在我们两个变成陌路人了,完全不认识彼此,而且没有与对方相识的经历。身体就这样不受控制,就只能看着你微笑着走来然后又走开。但是,我现在的确是记得你的!后来我去找你,跟着你,想抓住你,然后你消失了。”他顿了顿,继续说“我好害怕,这个梦太真实了。”

   对方是沉默,伊万低头看了下怀中的人,然后看见的是惊恐的表情。瞬间他就充满疑惑。“小耀?”

   慌乱的回答他:“伊万!你是不是蹲在长椅旁边,后来还下起了雪?”
   这下惊吓的轮到伊万了“是的,就是这样的。你……你怎么知道!?”

   王耀激动的挣脱了伊万的怀抱,盯着他的眼睛一本正经的说道:“伊万,我想我们昨晚可能灵魂穿越了。”俄国男人没说话,只是笑,这次他没嘲笑对方的异想天开,或许是真的呢。毕竟做一个有关联的梦可不是这么容易就能成功的。

   “也许,那是另外一个世界的我们!呀呀,怎么办伊万我们居然遇到了这样神奇的事情!”

   而伊万突然意识到什么,语调奇怪的说:“如果你说的是真的,那么我们在那个世界就没有在一起了。而且还是陌路人。”

   王耀眨了眨眼睛,回答他,
 
   “是又怎么样。”
   “至少现在,我们还是相亲相爱的不是吗?”

                                                                       FIN

呼,完结了。
中短篇什么的也好难码欧qwq
还是继续撸段子好了x

评论
热度(11)

© 清砺 | Powered by LOFTER